Über uns

Backkunst mit Herz und Tradition

Die Keksfabrikation in Sankt Augustin ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit 75-jähriger Tradition.
Mittlerweile die 4te Generation: Esther Wacker und Cliff Lassche.

Es begann 1938...

mit unserem Urgroßvater und seiner Brot- & Brötchenbäckerei in Holland. In einer kleinen Backstube in Köln backte Harry Lassche zusammen mit seinem Vater Jacob Lassche dann die ersten Kekse per Hand. Diese Kekse boten die Beiden auf Wochenmärkten in eigenen Verkaufsanhängern an.
1970 wurde unsere Gebäckmanufaktur durch Harry Lassche gegründet.
1978 erbaute Harry Lassche die erste 450qm große Produktionshalle in Sankt Augustin.
Seit dieser Zeit hat sich viel bei uns getan.
Durch mehrfache Anbauten und Vergrößerungen umfasst unser Betrieb heute rund 3.000qm.
Heute können wir sagen, wir arbeiten Hand in Hand mit unseren 25 Mitarbeitern für die Bereiche Produktion, Verpackung und Versand.
Wir sind stolz auf unsere Familientradition!
Unsere Gebäckmanufaktur wird jetzt schon in die 4te Generation durch Sohn Cliff Lassche und Tochter Esther Wacker erfolgreich geführt.
Unseren Kunden sagen wir Danke – denn Sie sind unser größter Antrieb und Motivation.